Wir über uns - Fleischerei Ahlrichs - ein Familienbetrieb

 

"Hier läuft die Wurst nicht vom Band, hier arbeitet man noch mit Herz und Hand, nach echtem alten Handwerksbrauch zum Wohle der Kundschaft und des Handwerks auch."

Beliefert wird die Schlachterei von Landwirten aus der Region. Das sichert eine schnelle Verarbeitung und Frische der Produkte.

Auch Hausschlachtungen werden regelmäßig durchgeführt. Hierbei kann der Kunde die Zerlegung selbst bestimmen.

Der Betrieb wurde über die Jahre immer wieder modernisiert. (Fotos Schlachtbetrieb)

Der Schlachtbetrieb hat seit 2009 eine EU-Zulassung und arbeitet nach Sauberkeits- und ISO-Verordnungen. Im Rahmen der freiwilligen Selbstkontrolle reicht die Fleischerei Ahlrichs jedes Jahr drei Produktproben beim Gissel-Institut in Hannover ein. Die Produkte werden regelmäßig mit der Bezeichnung "Spitzenqalität" bewertet.

weiter
Downloads Kontakt Datenschutz Impressum
Fleischerei Ahlrichs - Horster Straße 46 - 26340 Zetel - Tel: 04453 - 2228