Rezept der Woche

Rund um das Holzfällersteak

Holzfällersteaks natur

Holzfällersteaks natur

Holzfaellersteaks gewürzt

Holzfällersteaks gewürzt

Unsere Holzfällersteaks werden aus der Schulter des Schweins mit einer Dicke bis 1,5 cm geschnitten. Es eignet sich sehr gut zum Braten oder Grillen, da die Schwarte und der Innenknochen am Fleisch bleibt.

Wenn man die Schwarte einritzt, dann wellt sich der Rand nicht.

Als Beilagen zum Holzfällersteak passen zum Beispiel Bratkartoffeln oder Pommes und Röstzwiebeln.

Holzfällersteaks mit Gemüse

Holzfällersteak mit Pilzen


Rund um die Leberwurst

Wir wünschen einen guten Appetit!

Downloads Kontakt Datenschutz Disclaimer Impressum
Fleischerei Ahlrichs - Horster Straße 46 - 26340 Zetel - Tel: 04453 - 2228